Как выбрать кружево для пошива нижнего белья

Для пошива женского белья понадобится подобрать соответствующие материалы. Важным компонентом является приобретённое в интернет-магазине кружево. У нас всегда большой выбор расцветок, узоров и фактур. Кружевной материал можно комбинировать с микрофиброй, сеткой или кулиркой в любом дизайне. Они дают возможность сделать подкладки, а также совершенствовать дизайн изделия, придав ему подлинной изысканности и неповторимости.

Как применять кружево при пошиве нижнего белья

Для каждого типа бюстгальтера могут понадобиться разные варианты кружев. К примеру, на чашечку лучше всего подойдёт плотный материал или вышивка на сетке. А сзади прекрасно будет смотреться эластичное.

Для полукорсетов хорошо подойдёт вышивка на сетке с повторяющимся узором.

Такая неэластичная ткань не тянется и обладает ажурным вышитым краем, который можно располагать на верхнем крае чашечек. А тонкая сетка придаст изделию изысканности. При пошиве изделий из вышивки на сетке можно не использовать подклад на чашке, так как эта ткань итак хорошо держит форму.

Женщинам, любящим изысканные вещи стоит обратить внимание на кружево шантильи.

Декольте такого бюстгальтера также можно обрамить кружевом с ресничками.

Женщинам с маленькой грудью можно шить бюстгальтер из кружева без подкладки. Но обладательницам массивной груди придётся обязательно ее использовать. Ткань для подкладки подбирается в тон кружеву или же в контрастном цвете. Можно использовать на подкладку поролон, который также продается в нашем интернет-магазине.

При пошиве бюстгальтеров используется кружево шириной не менее 16 см. Для трусиков ширина подбирается в пределах 15-20 см. При таком размере ажурной ткани можно обойтись минимальным количеством швов. Материал обязательно должен быть эластичным, чтобы не топорщился на швах, а принимал форму тела. При пошиве женского нижнего белья часто используют кружевное полотно. Подбирать для белья следует эластичную ткань. Ширина отреза варьируется в пределах 115-145 см.

Видео с канала Market Lace